ДОСТИЖЕНИЯ
Эксперт WorldSkills и ВСЕРОССИЙСКОГО ЧЕМПИОНАТНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МАСТЕРСТВУ
С 2017 г. основала проект- «ШКОЛА КОНДИТЕРОВ ФЕЛИЦИЯ»
Функции школы:
- Ведение занятий по теории. Ознакомление с современными кондитерскими ингредиентами, оборудованиями и технологиями.
- Ведение практических занятий. Осваивание сложных техник по изготовлению десертов и мучных изделий. Внедрение европейских технологий. Обучение декорированию десертов.
- Проведение мастер – классов для начинающих и опытных кондитеров.
- Сотрудничество с учебными заведениями по повышению уровня преподающего персонала и студентов.
Вот чем может гордится школа: «Мы обучаем новичков с минимальными навыками или без них, продвинутых любителей, шеф-кондитеров и тех, кто хочет повысить уровень своего мастерства. Каждый своими руками творит и имеет возможность консультироваться с преподавателем. Мы даем очень ценные знания в теоретической части ингредиентов, рассказываем про химические процессы, проходящие во время изготовления десерта, раскрываем информацию о правильном хранении и многое другое. Наши преподаватели, практикующие кондитеры, которые проходят повышение квалификации только у шеф - кондитеров Российского и мирового уровня. Всё обучение построено на рецептах по новейшим трендам. Мы направлены на передачу всесторонних знаний для создания сладостей. Наши студенты умеют изысканно сотворить вкус и оригинально оформить любое свое изделие. Во время обучения дается ценная база как по Госту, так и по десертам, которые в тренде на сегодняшний день. Обучающиеся получают большую практику по работе с шоколадом, пластичным шоколадом, мастикой, велюром, зеркальной глазурью, вафельной бумагой и многими другими способами декорирования. Наше сотрудничество с ресторанами, кондитерскими позволяет выгодно трудоустроиться. Многие специалисты сразу же после окончания наших курсов, начинают успешно осваивать просторы бизнеса».
В 2023 году создала курс «Готовый бизнес» по запуску предприятий общественного питания.
Материалы курса охватывают полный цикл организации бизнеса в сфере общественного питания:
Правильный выбор субъекта права для организации бизнеса. ОКВЭД. Выбор помещения, подходящего по ОКВЕДу. Надзирающие органы. Амнистии.
Обязательные обучения, необходимые для запуска и необходимые удостоверения, внесённые в государственные реестры. Инструктажи, журналы, внутренняя документация.
Предоставление контактов аккредитованной компании.
Декларирование, сертификация продукции. Лабораторные исследования. Маркировка. Опт и розница. Предоставление контактов аккредитованной компании.
Обязательное внедрение международных стандартов в любое предприятие. Таможенный регламент. Актуальные САНПИНы. Совместимость всех этих документов. Дополнение друг друга.
Предоставление контактов аккредитованной компании.
Необходимые договоры с ресурсоснабжающими компаниями. Штрафы. Административная и уголовная ответственность.
Предоставление контактов официальных ресурсоснабжающих компаний.
Автоматизация всех процессов. От выпуска продукции до удобного бухгалтерского учёта. Внедрение обязательных на территории РФ программ, необходимых для отслеживания качества закупаемых ингредиентов. Онлайн - кассы.
Предоставление контактов обслуживающего предприятия.
Технологические процессы. Оформление проекта, закуп необходимого оборудования.
Предоставление контакта проектирующей компании, дистрибьюторов торгового и технологического оборудования в г. Перми.
В 2024 г на основе курса был запущен проект кафе-кондитерская «Фелиция»
Грамотный маркетинг, правильная организация технологического процесса, соблюдение всех требований законодательства, знание вкусовых потребностей клиентов - привело к успешному запуску проекта.