Дипломированный пекарь - кондитер со стажем более 6 лет. Мастер по шоколадному декору и конфетам. Специализируется на европейских десертах. Имеет многолетний опыт работы в системе общественного питания. Тонкий психолог. Любит учить! Имеет большой опыт в обучении детей и взрослых кондитерскому искусству! Наряду с обучением не оставляет и практику — изготавливает по индивидуальному заказу, с современным дизайном бисквитные, муссовые торты и десерты. Создаёт красивые цветы из пластичного шоколада, а так же цветы в корейской технике из бинпасты . Весь декор на торты делает сама, от леденцов до пряников! Обожает творческий процесс создания сладкого шедевра! А так же изготавливает из дрожжевого и сдобного теста всё, начиная от пирогов и хлеба до сладких булочек и закусочных тартов. Постоянно повышает свой уровень, проходя различные обучающие курсы.