И даже не рецепт, а полноценный онлайн - урок!
Вот я прям расщедрилась!
За такое тесто, вас будут носить на руках!
Маритоццо - римская булочка с взбитыми сливками, пропитанная сиропом на основе апельсина и бренди с добавлением орехово-финиковой пасты!!
Слюнки попридержите...
Нет, лучше испеките и балуйте своих близких и клиентов!
Главная фишка в том, что данное тесто подходит для сладкой и несладкой выпечки!
И да, у вас есть шанс получить еще один крутой урок по Синнабонам к пиву!
Подсказка придет в сообщения в VK! Упустите, пожалеете!
Тесто делается элементарно и не черствеет!
Срочно переходи по ссылке и получи подробный онлайн - урок по технологии изготовления: