140 г Сахар
150 г Белки
2 г Соль
140 г Сахарная пудра
10 г Крахмал кукурузный
Белки взбить с сахаром, солью на средней скорости. Добавить сахарную пудру, крахмал перемешать.
Выпекать при 90С – 140 мин. Остудить и обмазать какао маслом.
117 г Пюре манго
117 г Пюре кокоса
40 г Сироп глюкозы
200 г Банан (кубики)
42 г Сахар
4 г Пектин NH
2 г Агар
4 г Желатин
Пюре подогреть с глюкозой в сотейнике и засыпать смесь сахара, пектина и агара. Довести до кипения и засыпать банан кубиками. Проварить 15 секунд. Вылить в чистую посуду и добавить в отжатый желатин.
5 г Желатин
144 г Маскарпоне или другой творожный сыр
292 г Сливки (2)
Ваниль
Сыр,сливки взбиваем и быстро миксером вводим растопленный желатин. Наливаем в мешок и убираем в холодильник на 12 часов.
Остудить выпеченную меренговую основу, смазать какао маслом, добавить конфи и отсадить крем.