Описание курса


Онлайн урок «Пирожное Бонбонкейк кокосовое пралине – шоколад» 
Продолжаем революцию в мире десертов.
Мы представляли вам сложный, взрослый вкус Бонбонкейка «Фундук-Красный Апельсин-Шоколад», то сегодня покажем его идеальную пару — нежный и воздушный Бонбонкейк кокосовое пралине – шоколад.
Технология в деталях: почему это — шедевр?

Основа: Белое печенье. Идеально рассыпчатое, сливочное, с долгим сроком хранения. Оно становится нейтральной базой, которая подчеркивает нежность начинки.

Душа десерта: Кокосовая шоколадная паста. Мы используем натуральный кокосовый урбеч, который дарит насыщенный тропический аромат без искусственных оттенков. В сочетании с белым шоколадом это настоящая магия вкуса.

Эффектный вид: Продуманный нежный декор делают бонбонкейк украшением любой витрины.
Что это дает вашему бизнесу:

Расширение ассортимента. Теперь у вас есть два уникальных десерта на выбор. Один десерт - для ценителей ярких сочетаний, другой - для любителей нежной классики.

Универсальность. Кокосовый десерт пользуется бешеной популярностью и отлично продается в подарок.

Все те же невероятные 6 месяцев хранения при комнатной температуре! Ваши склады, полки и логистика вздохнут с облегчением.

Технологическая карта и полный онлайн-разбор также ждут вас в нашей базе знаний для донов по ссылке:
slout.ru/b/d1ret/ в папке УРОКИ ОТ ШКОЛЫ КОНДИТЕРОВ ФЕЛИЦИЯ → ОНЛАЙН УРОКИ → ДЕСЕРТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ СО СРОКОМ ХРАНЕНИЯ 6 МЕСЯЦЕВ → ПИРОЖНОЕ БОНБОНКЕЙК КОКОСОВОЕ ПРАЛИНЕ - ШОКОЛАД.
Ловите быстрее работающую технологию 