Описание курса
Я рада, что в моей жизни несколько лет назад появился Толик!
Сказать, что он крутой повар, значит, ничего не сказать.
Что касается меня, я очень придирчива ко всему. Если делать, то делать идеально.
В моей команде много спецов в кондитерском и пекарском искусстве. Мы дизайнеры, архитекторы и технологи сладкого мира.
Пришло время нас разбавить!
Толик стал именно тем перчиком халапеньо.
Основной отбор наставников по мозгам и опыту. Важно не только уметь самому сделать, а еще надо доносить грамотно до ученика.
Дк вот! Он именно тот специалист в поварском искусстве!
Нам не нужны крутые имена, нам нужны крутые возможности донести информацию!
Пафос - друг лентяев!
Мы за правильное донесение знаний и настоящую практику в стенах школы.
Теперь у нас в команде наставников есть действительно титулованный повар/педагог с многочисленными победами!
Быть мясу в стенах Школы кондитеров "Фелиции"!

С уважением, основатель ШКОЛЫ КОНДИТЕРОВ "ФЕЛИЦИЯ"