Связаться С нами +7 (342) 277 33 83
  1. Главная
  2. Сведения
    об образовательной организации
  3. Руководство. Педагогический состав

Руководство. Педагогический состав

Генеральный директор ООО «Школа кондитеров Фелиция» и специализированного структурного подразделения «Учебный центр», реализующее  образовательную программу профессионального обучения по профессии 12901 «Кондитер» —


Галимзянова Розалия Рафилевна

 



Контактный телефон: +7 (342) 277- 33- 83; +7 922 245-41-34

Адрес электронной почты: azbuka05@yandex.ru

 

Решение о назначении директора ООО «Школа кондитеров Фелиция»  

 

Член деловой России https://deloros-perm.ru/news/regional-office/rozaliya-galimzyanov                                                               

 

Картотека педагогических работников организации и план  повышения квалификации

 

ФИО Галимзянова Розалия Рафилевна
Дата рождения 03.09.1978
Должность Директор/Преподаватель
Уровень образования, специальность

1. Пермский финансово-экономический колледж. Специальность - Правоведение. Диплом с отличием УТ № 308312, рег. № 20101 от 27.06.1997 года

 

2. Пермский государственный университет. Присуждена степень бакалавра Юриспруденции по направлению «Юриспруденция», Диплом № 0304103 от 25.06.2001 года

 

Квалификация

Присвоена квалификация Юрист. Диплом № 0304103 от 25.06.2001 года

 

Технолог общественного питания. Диплом о профессиональной переподготовке № 591800415120,рег. № 06 от 20.04.2021 года

 

Кондитер 4 разряда. Свидетельство о профессиональном обучении № 414 от 16.04.2019 года

 

Переподготовка и(или) повышение квалификации

1. Школа профессионального развития. Эффективные технологии активных продаж. Пермь, 2007 год

 

2. Акварель, вафельные цветы под руководством Вагаповой Гульнары. Москва, 2018 год

 

3. Chocolatier Profession под руководством Эдуарда Лебедева, Москва, 2019 год

 

4. Международная кулинарная школа Александра Кислицына. Курс «Шоколатье» (всё о шоколаде), 2019 год

 

5. Московская кондитерская школа «Соль». Практический курс «Четыре сезона»  по современным десертам. В направлении современных прикладных кондитерских практик и технологий, 2019 год

 

6. Цветы из крема в корейской технике. Под руководством Ларисы Лазаревой. Санкт-Петербург, 2019 год

 

7. Международная школа профессий. Курс Coreldraw, г. Пермь, 2019 год

 

8. Head Pastry Chef Chocolate Academy Moscow. Шоколадная скульптура от Андрея Канакина, 2020 год

 

9. Пермский институт(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова». Технология продукции и организация общественного питания.Диплом о профессиональной переподготовке №591800415120, рег. № 06 от 20.04.2021, 2020-2021 год

 

10. Международная школа профессий. Контекстная реклама (Яндекс.директ и Google adwords), г. Пермь, 2022 год

 

Общий стаж/Педагогический стаж 18/6
Дата повышения квалификации/Дата следующего повышения квалификации 2022/2025
Преподаваемые дисциплины(модули)

- Профессиональные стандарты. Профессия Кондитер

 

- Гигиена и санитарные нормы

 

- Физиология питания

 

- Товароведение

 

- Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

 

- Способы отделки кондитерских изделий

 

- Инструменты. Оборудование

 

- Ингредиенты. Технология приготовления кондитерских изделий

 

- Полуфабрикаты

 

- Калькуляция

 

- Метрология, стандартизация, сертификация, ХАССП

 

- Принципы и приемы презентации кондитерских изделий

 

- Нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания

 

- Виды кондитерских, их ассортимент, выкладка товара

 

- Автоматизированная система "Меркурий"