Связаться С нами +7 (342) 277 33 83
  1. Главная
  2. Очные курсы
  3. Конфеты "Торт в конфете". Декабрь.

Корпусные конфеты из шоколада. Декабрь.

основы производства ручных корпусных конфет

Форма обучения: Очно
Даты проведения: 11.12.2024
Листайте вниз
Розалия Галимзянова
Основатель и преподаватель школы кондитеров Фелиция

Технолог общественного питания, дипломированный кондитер 5 - ого разряда, сертифицированный шоколатье . За плечами международная школа кондитеров. Гордится своими преподавателями, которые последователи Гаэля Маршзака (Bellouet Conceil Paris), Жоэля Перьяра (Carma Switzerland Chocolate Academy), Вилфреда Овеля (Head Pastry Chef Chocolate Academy Moscow), Академии шоколада Монреаля Phillipe Vancayseele, Bellouet Conceil. Среди преподавателей технологи производителя Шоколада Барри Каллебаут, тренеры, обладающие дипломом КССА, шеф- кондитеры мирового масштаба.

Розалия - специалист, знающий основы организации и управления бизнеса. Любит разрабатывать свои оригинальные рецепты десертов и не только. Постоянно повышает квалификацию. Внедряется в любой десерт до молекулярного строения, чтобы в дальнейшем оптимизировать процесс создания изысканного блюда. Глубоко уверена в важности химии, физики и математики в кондитерском деле. Является партнёром учебных заведений, обучает и консультирует кондитеров ресторанов и кафе.

Фото
Работы студентов
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
Стоимость курса
очно 5800 Р.
Что входит в курс
  • технологическая карта
  • ингредиенты
Остались вопросы - звони: +7 (342) 277 33 83
Найди нас Вконтакте
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма