Описание курса
В Перми появилась уникальная возможность получить профессию Кондитер в выходные дни.
Наша школа направлена на современные методы образования в кондитерском искусстве.
Мы обучаем новичков с минимальными навыками или без них, продвинутых любителей, шеф-кондитеров и тех, кто хочет повысить уровень своего мастерства.
Каждый своими руками творит и имеет возможность консультироваться с преподавателем.
Мы даем очень ценные знания в теоретической части ингредиентов.
Рассказываем про химические процессы проходящие во время изготовления десерта, раскрываем информацию о правильном хранении и многое другое.
Наши преподаватели, практикующие кондитеры, которые проходят повышение квалификации только у шеф -кондитеров Российского и мирового уровня.
Всё обучение построено на рецептах передовых специалистов. Мы направлены на передачу всесторонних знаний для создания сладостей.
Наши студенты умеют изысканно сотворить вкус и оригинально оформить любое своё изделие.
Во время обучения дается ценная база как по Госту, так и по десертам, которые в тренде на сегодняшний день.
Обучающиеся получают большую практику по работе с шоколадом, пластичным шоколадом, мастикой, велюром, зеркальной глазурью, вафельной бумагой и многими другими способами декорирования.