Связаться С нами +7 (342) 277 33 83
  1. Главная
  2. Очные курсы
  3. Курс "Кондитер-Шоколатье" Июнь. Есть места.

Курс "Кондитер - шоколатье". Июнь. Есть места.

Подробное осваивание кондитерского искусства и шоколадного декорирования. Стань грамотным Кондитером за выходные!

Форма обучения: Очная
Даты проведения: с 1.06.2024 по 23.06.2024. Занятия по субботам и воскресеньям с 10.00 до 16.00
Листайте вниз
Розалия Галимзянова
Основатель и преподаватель школы кондитеров Фелиция

Технолог общественного питания, дипломированный кондитер 5 - ого разряда, сертифицированный шоколатье . За плечами международная школа кондитеров. Гордится своими преподавателями, которые последователи Гаэля Маршзака (Bellouet Conceil Paris), Жоэля Перьяра (Carma Switzerland Chocolate Academy), Вилфреда Овеля (Head Pastry Chef Chocolate Academy Moscow), Академии шоколада Монреаля Phillipe Vancayseele, Bellouet Conceil. Среди преподавателей технологи производителя Шоколада Барри Каллебаут, тренеры, обладающие дипломом КССА, шеф- кондитеры мирового масштаба.

Розалия - специалист, знающий основы организации и управления бизнеса. Любит разрабатывать свои оригинальные рецепты десертов и не только. Постоянно повышает квалификацию. Внедряется в любой десерт до молекулярного строения, чтобы в дальнейшем оптимизировать процесс создания изысканного блюда. Глубоко уверена в важности химии, физики и математики в кондитерском деле. Является партнёром учебных заведений, обучает и консультирует кондитеров ресторанов и кафе.

Фото
Алёна Штоль
Наставник школы кондитеров Фелиция

Дипломированный пекарь - кондитер со стажем более 6 лет. Мастер по шоколадному декору и конфетам. Специализируется на европейских десертах. Имеет многолетний опыт работы в системе общественного питания. Тонкий психолог. Любит учить! Имеет большой опыт в обучении детей и взрослых кондитерскому искусству! Наряду с обучением  не оставляет и практику — изготавливает по индивидуальному заказу, с современным дизайном бисквитные, муссовые торты и десерты. Создаёт красивые цветы из пластичного шоколада, а так же цветы в корейской технике из бинпасты . Весь декор на торты делает сама, от леденцов до пряников! Обожает творческий процесс создания сладкого шедевра! А так же изготавливает из дрожжевого и сдобного  теста всё, начиная от пирогов и хлеба до сладких булочек и закусочных тартов. Постоянно повышает свой уровень, проходя различные обучающие курсы.

 

Фото
Работы студентов
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
Стоимость курса
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ 19000 Р.
Что входит в курс
  • Ингредиенты
  • Материалы
  • Оборудованное рабочее место
  • Технологические карты
  • Консультация преподавателя на любом этапе
  • Дружная семейная атмосфера
Купить в рассрочку
*нажимая кнопку вы принимаете Договор оферты

Остались вопросы - звони: +7 (342) 277 33 83
Найди нас Вконтакте
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма