Исходя из запросов современного общества, мы составили уникальный проект по порционным десертам, подходящих, как для изысканных заведений, так и любым ценителям прекрасного:
- новый кондитерский тренд
- стильные десерты для взыскательных заказчиков
- эффектно и элегантно
- минималистический декор со вкусом
- вкуснейшие сочетания
- переплетение вкуса, аромата и текстур
Один из новых десертов, полюбившихся российским потребителям, — японские моти.
Французские тарты обладают не только восхитительным вкусом, свойственным всей французской выпечке, но и радуют глаз своим эстетичным видом.
Разноцветные, как леденцы, воздушные, как облако, нежные, как дуновение ветра – пирожные макарон можно назвать шедевром кондитерского мастерства.
Бенто-торт — миниатюрный торт, завоевал сердца россиян.
Мадлен — одно из самых узнаваемых и изысканных видов французского печенья, которое на протяжении веков украшает столы любителей сладостей по всему миру.
Программа очень насыщенная и уникальная. Мы раскрыли только часть десертов. Ученики будут приятно удивлены насыщенной программе и разнообразию техник.
Ловите свой шанс!
Расскажите своим друзьям и знакомым.
Такого уровня курс на БЕСПЛАТНОЙ основе бывает только в Перми.
Благодарим центр "Мой Бизнес" за настоящую поддержку бизнеса нашего края.