Описание курса
Пермяки - мы раскрываем тайны высокой кухни.
Бесплатно!
Мы продолжаем удивлять.
Титулованный шеф с многолетним опытом преподавания будет учить всем тонкостям поварского искусства.
В этот раз от нежнейших блюд из мяса до обалденных напитков и супов.
Тайны есть у каждого шефа и каждого блюда. И именно на этом курсе вы найдёте ключики к мясу, рыбе, птице, морепродуктам и многообразию подачи.
Анатолий Юрьевич Стук — преподаватель по профессиональному обучению по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», мастер производственного обучения ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж», наставник Школы кондитеров «Фелиция», неоднократный призёр Региональных и Всероссийских чемпионатов WSR «Молодые профессионалы», «Молодежные дельфийские игры», Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису Прикамской кухни — ШЕФ курса.
Розалия Рафилевна Галимзянова — директор Школы кондитеров «Фелиция», автор профессиональной обучающей программы «Агент по запуску предприятий общественного питания», дипломированный кондитер — СПИКЕР семинара «Возможности и перспективы развития бизнеса в гастрономической сфере».
К участию в обучении допускаются:
индивидуальные предприниматели и юридические лица, являющиеся субъектами малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Пермского края и осуществляющие свою деятельность в гастрономической отрасли на основании ОКВЭД 56.10.1, а также не проходившие курс «Профессия кондитер» от центра «Мой бизнес» в 2025 году.
Регистрация участников осуществляется через сайт центра «Мой бизнес» г. Пермь https://msppk.ru/