Теория
- теперь каждая хозяйка без всяких водяных бань, микроволновок и даже не дотрагиваясь к шоколаду, получит его жидкое состояние.
- откинем все предрассудки по сложности работы с шоколадом и легко создадим шоколадные корпусы
- определимся с формами для работы с шоколадом
- расскажу про хитрости начинок, позволяющие сохранить хруст Дубайского шоколада
- срок хранения. Барабанная дробь! Увеличим его до 6 месяцев
- все кажущиеся научные сложности преподнесу простым языком учителя начальных классов.Уж программу предмета Окружающий мир помнит каждый.
- если будет необходимость поделюсь опытом получения декларации на продукцию по ГОСТу.
- ну и как всегда отвечу на все ваши животрепещущие вопросы.