Связаться С нами +7 (342) 277 33 83
  1. Главная
  2. Курсы-онлайн
  3. Мастер-класс "Многоярусный торт"

Трёхъярусный торт со скрытым ярусом

Практический мастер-класс по созданию высокого торта в европейском стиле от коржей до декорирования!

Форма обучения: Онлайн
Даты проведения: В любое удобное для вас время
Листайте вниз
Розалия Галимзянова
Основатель и преподаватель школы кондитеров Фелиция

Технолог общественного питания, дипломированный кондитер 5 - ого разряда, сертифицированный шоколатье . За плечами международная школа кондитеров. Гордится своими преподавателями, которые последователи Гаэля Маршзака (Bellouet Conceil Paris), Жоэля Перьяра (Carma Switzerland Chocolate Academy), Вилфреда Овеля (Head Pastry Chef Chocolate Academy Moscow), Академии шоколада Монреаля Phillipe Vancayseele, Bellouet Conceil. Среди преподавателей технологи производителя Шоколада Барри Каллебаут, тренеры, обладающие дипломом КССА, шеф- кондитеры мирового масштаба.

Розалия - специалист, знающий основы организации и управления бизнеса. Любит разрабатывать свои оригинальные рецепты десертов и не только. Постоянно повышает квалификацию. Внедряется в любой десерт до молекулярного строения, чтобы в дальнейшем оптимизировать процесс создания изысканного блюда. Глубоко уверена в важности химии, физики и математики в кондитерском деле. Является партнёром учебных заведений, обучает и консультирует кондитеров ресторанов и кафе.

Фото
Работы студентов
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
Стоимость курса
Онлайн 2500 Р.
Что входит в курс
  • Список оборудования и инструментов для мастер-класса
  • Технологическая карта на каждое изделие
  • 2 видеоурока,раскрывающих каждый этап работы
  • Доступ к мастер-классу на пол года сразу после оплаты
Купить
Найди нас Вконтакте
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма
фото из инстаграмма